L’Uva Fragola è un antica varietà di vite, originaria dell’ America, che fu importata in Europa all’inizio dell’800.
Si tratta di un uva particolarmente profumata dal sapore inconfondibile, ha piccoli acini molto compatti fra loro, buccia spessa di colore nero violaceo; è ricca di proprietà salutari e contiene fenoli e flavonoidi. Questa varietà di uva è dunque un ottimo alimento, con polpa succosa e questo sapore che ricorda la fragola, ha note floreali e selvatiche, ed é ricca di Vit A,VitB e Vit C .
In Italia ne abbiamo coltivazioni al Nord dove è denominata “Uva fragolina”. La trovo ideale per essere mangiata fresca, in succhi o per farne confetture speciali. La propongo in piccoli box regalo abbinata rigorosamente da fiori stagionali. Essendo ad acini piccoli e compatti si presta moltissimo per ghirlande intrecciate a mano è così che voglio dare un dolce saluto all’estate!
Vi aspetto nel “Salotto Vegetale” e potete ordinare direttamente le mie composizioni uniche di frutta, fiori e verdure stagionali, molto speciali per la loro bellezza ed utilità! Un regalo perfetto per chi ha a cuore il proprio benessere e l’ambiente!
Good Vibes Only
Francesca